Produttore: Cantine Ceci
Cantine Ceci
Altri Prodotti




Birra di Parma Oro

Colore: Giallo dorato pieno ed una buona schiuma consistente
Profumo: Elegante, floreale e fresca, con netti sentori di luppolo
Gusto: Ha un bel corpo, morbida con la leggera nota di luppolatura che la caratterizza. Fresca da bere è piacevole e leggera
Gradazione: 4,5% vol
Temperatura di servizio: 9°/10° C
Tipo di bicchiere: TEKU 2.0

Da un’idea della famiglia Ceci, una birra non filtrata, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia con i lieviti del lambrusco.
In abbinamento con antipasti, primi piatti non elaborati, formaggi vaccini freschi, sposa anche arrosti di carni bianche o saporite zuppe di verdure, anche se bevuta come aperitivo da il meglio di sé.

PROCESSO PRODUTTIVO:
Per la ricetta di questa birra abbiamo scelto una personale miscela di malti europei, che consente alla birra di avere un corpo pieno e contemporaneamente una alta bevibilità.
Il meltin pot dei luppoli caratteristico, soprattutto perché rilasciano delle decise sensazioni aggrumate e fresche, tipiche dei luppoli americani che utilizziamo. Dopo l’imbottigliamento segue la rifermentazione
in bottiglia, fino a che i lieviti non abbiano portato a termine la maturazione, per donare una buona schiuma ed effervescenza. Ne deriva un naturale sedimento sul fondo della bottiglia.

FORMATO: 75cl

Non ci sono recensioni per questo prodotto.

Scrivi una recensione
* Campi Richiesti

Dettagli

Nome:  *
Indirizzo Email:  *

I dettagli dei tuoi amici

Nome del tuo amico:  *
Email del tuo amico :  *

Messaggio


* Campi Richiesti
Nome e cognome:  *
Indirizzo E-Mail:  *
Domanda:
To prevent spam, please enter the image that you see here into the box below: CAPTCHA Image [ Different Image ]

Image code: *

Rhum-zacapa
  • trasporto_24h
  • contrassegno_gratis

logo_footer
ViniDimo di Dimo Maurizio
Tel/Fax: 02.966.09.03
Cod. Fisc.: DMIMCL61C31G103Z
Partita IVA: 03081460960
indirizzo mail: info@vinidimo.it

Ci trovate anche su...