Produttore: Cantina di Montalcino
Cantina di Montalcino
Altri Prodotti




Brunello di Montalcino

Zona di produzione:
le zone collinari del comune di Montalcino (Siena)

Uve:
Sangiovese 100% Raccolta accurata delle uve che devono essere sane e mature.

Vinificazione
La vinificazione è in rosso con macerazione delle bucce per 15-20 giorni, per aumentare la struttura e la potenza del Sangiovese. Per riuscire a domare i polifenoli presenti è necessaria una attenta lavorazione con rimontaggi delicati con fermentazione a temperatura di 30-32° C.

Maturazione
Affinamento in botti di rovere di Slavonia per almeno 2 anni.

 

NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore rosso porpora, molto deciso, piuttosto limpido, con archetti fitti.Al naso il profumo è intenso e molto persistente, di qualità fine. La sensazione fruttata con more, ribes e ciliegie, che si distinguono tra le altre componenti, è quella che prevale.In bocca l?impatto è gradevole, gustoso, caratterizzato da una forte alcolicità ben supportata da tannini ricchi, ma morbidi e giusta acidità. Di gusto pieno, molto avvolgente inizialmente, si diluisce nel finale.

Non ci sono recensioni per questo prodotto.

Scrivi una recensione
* Campi Richiesti

Dettagli

Nome:  *
Indirizzo Email:  *

I dettagli dei tuoi amici

Nome del tuo amico:  *
Email del tuo amico :  *

Messaggio


* Campi Richiesti
Nome e cognome:  *
Indirizzo E-Mail:  *
Domanda:
To prevent spam, please enter the image that you see here into the box below: CAPTCHA Image [ Different Image ]

Image code: *

Prodotti che potrebbero interessarti
Vin Santo
Vin Santo

Rhum-zacapa
  • trasporto_24h
  • contrassegno_gratis

logo_footer
ViniDimo di Dimo Maurizio
Tel/Fax: 02.966.09.03
Cod. Fisc.: DMIMCL61C31G103Z
Partita IVA: 03081460960
indirizzo mail: info@vinidimo.it

Ci trovate anche su...