Produttore: Abbazia di Novacella
Abbazia di Novacella
Altri Prodotti




Klosterbitter

Per la produzione del Klosterbitter, l’Amaro dell’Abbazia, vengono utilizzate pigne e germogli di Pino Mugo. L’infusione per cinque mesi gli conferisce la tipica e netta nota resinosa.
Contenuto alcolico: 35 Vol. %

Non ci sono recensioni per questo prodotto.

Scrivi una recensione
* Campi Richiesti

Dettagli

Nome:  *
Indirizzo Email:  *

I dettagli dei tuoi amici

Nome del tuo amico:  *
Email del tuo amico :  *

Messaggio


* Campi Richiesti
Nome e cognome:  *
Indirizzo E-Mail:  *
Domanda:
To prevent spam, please enter the image that you see here into the box below: CAPTCHA Image [ Different Image ]

Image code: *

Ceci
  • trasporto_24h
  • contrassegno_gratis

logo_footer
ViniDimo di Dimo Maurizio
Tel/Fax: 02.966.09.03
Cod. Fisc.: DMIMCL61C31G103Z
Partita IVA: 03081460960
indirizzo mail: info@vinidimo.it

Ci trovate anche su...