Produttore: Montresor
Montresor
Altri Prodotti




Pinot Nero Nr. 3

Uve
da cui è prodotto Pinot nero 100%

Collocazione geografica
Vigneto posto nel Comune di Sona, località San Giorgio in Salici.

Tempo di vendemmia
Fine settembre

Vinificazione
La vinificazione è tradizionale con diraspatura e pigiatura soffice; la macerazione dura quindici giorni a temperatura controllata. Successivamente il vino affina per un anno in barriques, affinché si riesca ad arrotondare il suo tannino sempre forte e pronunciato.

Analisi organolettica
Colore rosso granato, profumo con sentori di ciliegia e mora; al sapore si nota una buona struttura con un frutto persistente. L’affinamento per un anno in botti contribuisce ad arrotondare il tannino che risulta morbido e vellutato.

Temperatura di servizio
18°- 20°C.

Bicchiere consigliato
Borgogna

Abbinamenti gastronomici
Si accompagna a tutti i piatti di carne e selvaggina e formaggi stagionati pregiati. Vino da meditazione.

Non ci sono recensioni per questo prodotto.

Scrivi una recensione
* Campi Richiesti

Dettagli

Nome:  *
Indirizzo Email:  *

I dettagli dei tuoi amici

Nome del tuo amico:  *
Email del tuo amico :  *

Messaggio


* Campi Richiesti
Nome e cognome:  *
Indirizzo E-Mail:  *
Domanda:
To prevent spam, please enter the image that you see here into the box below: CAPTCHA Image [ Different Image ]

Image code: *

Ceci
  • trasporto_24h
  • contrassegno_gratis

logo_footer
ViniDimo di Dimo Maurizio
Tel/Fax: 02.966.09.03
Cod. Fisc.: DMIMCL61C31G103Z
Partita IVA: 03081460960
indirizzo mail: info@vinidimo.it

Ci trovate anche su...