Produttore: Rainoldi
Rainoldi
Altri Prodotti




Sforzato

Il particolare metodo di lavorazione lo distingue. Unicamente nelle annate favorevoli e a seguito di una accurata selezione in vendemmia, le migliori uve di Nebbiolo vengono lasciate ad appassire in fruttaio per circa tre mesi.

UVE: 100% Nebbiolo

MATURAZIONE: L'invecchiamento avviene in botti in rovere per un periodo di 18 mesi. Successivamente di vitale importanza è l'affinamento in bottiglia per un periodo minimo di 12 mesi in cantine fresche e buie prima della commercializzazione. 

CARATTERISTICHE: Le concentrazioni raggiunte e gli aromi che si sviluppano con l' appassimento, lo rendono un vino di grande finezza e personalità. 
 Colore rosso granato. 
 Profumo intenso, speziato, con leggeri sentori di frutta e fiori evidenti note di caffè, cacao, nocciola tostata ed uva appassita. 
 Caldo, vigoroso, dal sapore pieno, austero, rotondo ed armonico. 

 ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI:  Carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati. 
 
 TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18° C. 

 Si consiglia l’uso di capaci bicchieri.

Non ci sono recensioni per questo prodotto.

Scrivi una recensione
* Campi Richiesti

Dettagli

Nome:  *
Indirizzo Email:  *

I dettagli dei tuoi amici

Nome del tuo amico:  *
Email del tuo amico :  *

Messaggio


* Campi Richiesti
Nome e cognome:  *
Indirizzo E-Mail:  *
Domanda:
To prevent spam, please enter the image that you see here into the box below: CAPTCHA Image [ Different Image ]

Image code: *

Distillati
  • trasporto_24h
  • contrassegno_gratis

logo_footer
ViniDimo di Dimo Maurizio
Tel/Fax: 02.966.09.03
Cod. Fisc.: DMIMCL61C31G103Z
Partita IVA: 03081460960
indirizzo mail: info@vinidimo.it

Ci trovate anche su...